(FUVEST) Temperatura
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Bruno Barreto- Mestre Jedi
- Mensagens : 997
Data de inscrição : 23/10/2009
Idade : 34
Localização : Pernambuco
Calcular a temperatura
Bom dia, Bruno!
100 m — 21º
500 m — 7º
400 m — xº
-------------------
Dif 400 m — dif 14º
Dif 300 m — dif yº
y = 300*14/400 = 4200/400 = 10,5º
xº = 21º - yº
xº = 21º - 10,5º
xº = 10,5ºC
Alternativa (d)
Um 2010 repleto das bênçãos do Senhor Jesus!
100 m — 21º
500 m — 7º
400 m — xº
-------------------
Dif 400 m — dif 14º
Dif 300 m — dif yº
y = 300*14/400 = 4200/400 = 10,5º
xº = 21º - yº
xº = 21º - 10,5º
xº = 10,5ºC
Alternativa (d)
Um 2010 repleto das bênçãos do Senhor Jesus!
ivomilton- Membro de Honra
- Mensagens : 4994
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 91
Localização : São Paulo - Capital
Tópicos semelhantes
» (Fuvest-SP) Valor da ( T )temperatura !!
» (Fuvest) à temperatura de -23ºC e pressão de
» ( Fuvest-SP ) Temperatura em função do tempo
» Temperatura
» Temperatura
» (Fuvest) à temperatura de -23ºC e pressão de
» ( Fuvest-SP ) Temperatura em função do tempo
» Temperatura
» Temperatura
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|