ELETROSTÁTICA
2 participantes
Página 1 de 1
ELETROSTÁTICA
Duas partículas, A e B, eletrizadas com cargas de mesmo sinal e respectivamente iguais a Qa e Qb, tal que Qa=9Qb, são fixadas no vácuo a 1m de distância uma da outra .Determine o local no segmento que une as cargas A e B, onde deverá ser colocada uma terceira carga C para que a mesma permaneça em repouso.
::Alguém poderia me explicar essa questão, não consegui interpretar essa terceira carga C . respondam ela passo a passo por favor.!!!
::Alguém poderia me explicar essa questão, não consegui interpretar essa terceira carga C . respondam ela passo a passo por favor.!!!
micael12moreira- Iniciante
- Mensagens : 20
Data de inscrição : 14/03/2013
Idade : 31
Localização : Goiania
Re: ELETROSTÁTICA
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: ELETROSTÁTICA
(1-d)² onde que arrumou aquilo?
micael12moreira- Iniciante
- Mensagens : 20
Data de inscrição : 14/03/2013
Idade : 31
Localização : Goiania
Re: ELETROSTÁTICA
Você precisa aprender a ler os enunciados:
- distância entre A e B = 1m
- distância AC = d
- distância CD = 1-d
- distância entre A e B = 1m
- distância AC = d
- distância CD = 1-d
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: ELETROSTÁTICA
Valeu, entedi, resolvi aqui... tenho essa dificuldade de ler enuciado mesmo!
micael12moreira- Iniciante
- Mensagens : 20
Data de inscrição : 14/03/2013
Idade : 31
Localização : Goiania
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|