PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

preço unitário

2 participantes

Ir para baixo

preço unitário  Empty preço unitário

Mensagem por Ana Maria da Silva Qui 28 Mar 2013, 11:56

O preço unitário de um produto é dado por
preço unitário  234b39c1395bc403df1442fdec2b969b, para preço unitário  1e1c3b4c854431e03d7879abcfcf0b11
em que preço unitário  8ce4b16b22b58894aa86c421e8759df3 é uma constante e preço unitário  7b8b965ad4bca0e41ab51de7b31363a1 é o número de unidades adquiridas.
Determine o valor da constante preço unitário  8ce4b16b22b58894aa86c421e8759df3, sabendo que, quando foram adquiridas 10 unidades, o preço unitário foi de R$ 19,00.

Ana Maria da Silva
Jedi
Jedi

Mensagens : 209
Data de inscrição : 10/10/2012
Idade : 45
Localização : João Pessoa - Pb Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

preço unitário  Empty Re: preço unitário

Mensagem por jota-r Qui 28 Mar 2013, 12:38

Olá.

n = 10
p = 19

p = k/n + 10
---->
19 = k/10 + 10
---->
19*10 = k + 10*10
---->
---->
190 = k + 100
---->
k = 190 - 100 = 90---->resposta

Um abraço.

jota-r
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 1668
Data de inscrição : 03/08/2009
Idade : 80
Localização : São Paulo - Capital

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos