Esboçar gráfico
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
JoaoGabriel- Monitor
- Mensagens : 2344
Data de inscrição : 30/09/2010
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro
Re: Esboçar gráfico
Acho muito difícil. Os limites para x=0, e x=±∞ e as derivadas acabam sugerindo uma coisa parecida com uma parábola com vértice em (0, 3). De fato a curva tem semelhança, mas não é uma parábola. Se percebemos a existência do vértice e as tendências a infinito e ainda plotarmos ponto a ponto, digamos de 0 a 6, melhora bastante.
Só para comparar
PS: felizmente todos aqueles recursos agora são realidade e a matemática nunca mais será a mesma.
Só para comparar
PS: felizmente todos aqueles recursos agora são realidade e a matemática nunca mais será a mesma.
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» esboçar o gráfico da função f(x)=x+|x|/x
» Esboçar o gráfico
» Esboçar gráfico
» esboçar o gráfico
» Esboçar o gráfico
» Esboçar o gráfico
» Esboçar gráfico
» esboçar o gráfico
» Esboçar o gráfico
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|