PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

(CM Fortaleza-2006)

2 participantes

Ir para baixo

(CM Fortaleza-2006) Empty (CM Fortaleza-2006)

Mensagem por Chronoss Qua 13 Mar 2013, 15:40

-Um estacionamento cobrava R$5,00 por três horas de utilização e agora passou a cobrar R$5,00 por duas horas. O percentual de aumento do preço, cobrado pelo estacionamento, em relação ao preço inicial foi de:

A) 33%

B) 45%

C) 50%

D) 60%

E) 67%

Gabarito: Letra B
Chronoss
Chronoss
Jedi
Jedi

Mensagens : 403
Data de inscrição : 22/01/2013
Idade : 33
Localização : Belo Horizonte

Ir para o topo Ir para baixo

(CM Fortaleza-2006) Empty Re: (CM Fortaleza-2006)

Mensagem por Elcioschin Qua 13 Mar 2013, 17:28

Aumento por hora = 5/2 - 5/3 = 5/6

(5/6)/(5/3) = 3/6 = 0,5 = 50%

Gabarito errado
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71690
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

(CM Fortaleza-2006) Empty Re: (CM Fortaleza-2006)

Mensagem por Chronoss Qua 13 Mar 2013, 17:31

Grato.
Chronoss
Chronoss
Jedi
Jedi

Mensagens : 403
Data de inscrição : 22/01/2013
Idade : 33
Localização : Belo Horizonte

Ir para o topo Ir para baixo

(CM Fortaleza-2006) Empty Re: (CM Fortaleza-2006)

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos