Velocidade Media
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Velocidade Media
Um ciclista deve percorrer 35 km em 1 h. O ciclista observa que gastou 40 min para percorrer 20 km. Qual devera ser a sua velocidade media para percorrer a distancia restantes dentro do tempo previsto?
Resposta = 45 km/h
Resposta = 45 km/h
lucasoliveiraaa- Iniciante
- Mensagens : 14
Data de inscrição : 03/03/2013
Idade : 28
Localização : Joao Pessoa
Re: Velocidade Media
1 hora = 60 min - 40 min = 20 min = 1/3 de hora restante
35 km - 20 km = 15 km restantes
vmédia = DeltaS/Deltat = 15/(1/3) = 45 km/h
35 km - 20 km = 15 km restantes
vmédia = DeltaS/Deltat = 15/(1/3) = 45 km/h
Eduardo Sicale- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 692
Data de inscrição : 23/02/2010
Idade : 56
Localização : Diadema/SP
Tópicos semelhantes
» Velocidade Escalar Média e Velocidade Vetorial Média;
» Velocidade média/Velocidade escalar média
» Velocidade média e velocidade escalar média
» Velocidade escalar média e velocidade média
» Velocidade escalar média x Velocidade Média
» Velocidade média/Velocidade escalar média
» Velocidade média e velocidade escalar média
» Velocidade escalar média e velocidade média
» Velocidade escalar média x Velocidade Média
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos