triângulo isósceles
Página 1 de 1
triângulo isósceles
Mediu-se a distancia entre dois pontos
segundo uma inclinação constante. A diferença de cotas entre os dois pontos é
de 14,40m. Sabendo que a distancia inclinada é de 258,66m determine a distancia
horizontal que entre os dois pontos.
Triangulo isósceles abc
a = 14,40 m
b = 258,66
m
segundo uma inclinação constante. A diferença de cotas entre os dois pontos é
de 14,40m. Sabendo que a distancia inclinada é de 258,66m determine a distancia
horizontal que entre os dois pontos.
Triangulo isósceles abc
a = 14,40 m
b = 258,66
m
Gabriela B- Iniciante
- Mensagens : 6
Data de inscrição : 03/02/2013
Idade : 37
Localização : Santo Antº do Monte
Tópicos semelhantes
» Triângulo isósceles ABC
» Triângulo isósceles
» Triângulo isósceles 2
» Triângulo Isósceles
» Triângulo Isósceles
» Triângulo isósceles
» Triângulo isósceles 2
» Triângulo Isósceles
» Triângulo Isósceles
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|