(Cilindro)
2 participantes
Página 1 de 1
(Cilindro)
O tronco de uma arvore aprendido por fiscais em um desmatamento tem forma cilindrica com area da base igual a 2m^2 e 9m de comprimento. Entao a quantidade de madeira desse tronco equivale aproximadamente a:
a)4,5x10^3dm^3
b)4,5x10^4dm^3
c)1,8x10^3dm^3
d)18x10^4dm^3
e)18x10^6dm^3
a)4,5x10^3dm^3
b)4,5x10^4dm^3
c)1,8x10^3dm^3
d)18x10^4dm^3
e)18x10^6dm^3
Re: (Cilindro)
Olá, Jeffson Souza.
V=18m³
1m³--> 1000dm³
V=18000dm³ ---> V=1,8.10^4 dm³
V=18m³
1m³--> 1000dm³
V=18000dm³ ---> V=1,8.10^4 dm³
adriano tavares- Grande Mestre
- Mensagens : 600
Data de inscrição : 25/07/2009
Localização : São Paulo
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|