PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

(Unifor - 2003)

2 participantes

Ir para baixo

(Unifor - 2003) Empty (Unifor - 2003)

Mensagem por Chronoss Dom 17 Fev 2013, 09:06

Simplificando-se : , obtém-se :

a)

b)

c)

d)

e)

Gabarito : b)

Obs: os números estão elevados as frações , não dominei latex ainda .
Chronoss
Chronoss
Jedi
Jedi

Mensagens : 403
Data de inscrição : 22/01/2013
Idade : 33
Localização : Belo Horizonte

Ir para o topo Ir para baixo

(Unifor - 2003) Empty Re: (Unifor - 2003)

Mensagem por danjr5 Dom 17 Fev 2013, 11:31

\\ \left [ \left ( 2^{- \frac{2}{3}} - 3^{- \frac{2}{3}} \right ) \right ]\left [ \left ( \sqrt[3]{3} - \sqrt[3]{2} \right )^{- 1} \right ] \cdot \sqrt[3]{36} = \\\\\\ \left [ \left ( \frac{1}{2^{\frac{2}{3}}} - \frac{1}{3^{\frac{2}{3}}} \right ) \right ]\left [ \frac{1}{\left ( \sqrt[3]{3} - \sqrt[3]{2} \right )^1} \right ] \cdot \sqrt[3]{36} = \\\\\\ \left [ \left ( \frac{1}{\sqrt[3]{2^2}} - \frac{1}{\sqrt[3]{3^2}} \right ) \right ]\left [ \frac{1}{\left ( \sqrt[3]{3} - \sqrt[3]{2} \right )^1} \right ] \cdot \sqrt[3]{36} = \\\\\\


danjr5
danjr5
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 791
Data de inscrição : 13/10/2009
Idade : 38
Localização : Pavuna - Rio de Janeiro

http://forumdematematica.org/index.php

Ir para o topo Ir para baixo

(Unifor - 2003) Empty Re: (Unifor - 2003)

Mensagem por danjr5 Dom 17 Fev 2013, 11:31




danjr5
danjr5
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 791
Data de inscrição : 13/10/2009
Idade : 38
Localização : Pavuna - Rio de Janeiro

http://forumdematematica.org/index.php

acpaz gosta desta mensagem

Ir para o topo Ir para baixo

(Unifor - 2003) Empty Re: (Unifor - 2003)

Mensagem por Chronoss Dom 17 Fev 2013, 13:20

Obrigado.
Chronoss
Chronoss
Jedi
Jedi

Mensagens : 403
Data de inscrição : 22/01/2013
Idade : 33
Localização : Belo Horizonte

Ir para o topo Ir para baixo

(Unifor - 2003) Empty Re: (Unifor - 2003)

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos