derivada de
2 participantes
Página 1 de 1
derivada de
calcule a derivada de:
f(x)
= (2x^3 - x^2 + 1) (3 + sen x)
f(x)
= (2x^3 - x^2 + 1) (3 + sen x)
Gilson dos santos lima- Jedi
- Mensagens : 302
Data de inscrição : 05/08/2012
Idade : 37
Localização : Resende-RJ
Re: derivada de
Derivada do produto
(fg)' = f'g + fg'
(fg)' = f'g + fg'
Leonardo Sueiro- Fera
- Mensagens : 3220
Data de inscrição : 28/06/2012
Idade : 31
Localização : Santos
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|