calcule a derivada
4 participantes
Página 1 de 2
Página 1 de 2 • 1, 2
calcule a derivada
f(x)
=( x – e^x ) / ( 1 + x^4 )
=( x – e^x ) / ( 1 + x^4 )
Gilson dos santos lima- Jedi
- Mensagens : 302
Data de inscrição : 05/08/2012
Idade : 37
Localização : Resende-RJ
Re: calcule a derivada
Aplique a derivada do quociente.
f/g)' = (f'*g - g'*f)/g²
f/g)' = (f'*g - g'*f)/g²
Leonardo Sueiro- Fera
- Mensagens : 3220
Data de inscrição : 28/06/2012
Idade : 31
Localização : Santos
Re: calcule a derivada
você pode resolver
Gilson dos santos lima- Jedi
- Mensagens : 302
Data de inscrição : 05/08/2012
Idade : 37
Localização : Resende-RJ
Re: calcule a derivada
derivada de x – e^x => 1 - e^x
derivada de 1 + x^4 => 4x^3
derivada de 1 + x^4 => 4x^3
Leonardo Sueiro- Fera
- Mensagens : 3220
Data de inscrição : 28/06/2012
Idade : 31
Localização : Santos
Re: calcule a derivada
sei que o resultado final será 4x^3-e^x
porém cheguei a esse resultado apenas subtraindo as duas derivadas ,mas quando vou desenvolver a fórmula não estou conseguindo,tem como postar a resolução completa?
porém cheguei a esse resultado apenas subtraindo as duas derivadas ,mas quando vou desenvolver a fórmula não estou conseguindo,tem como postar a resolução completa?
carlex28- Padawan
- Mensagens : 91
Data de inscrição : 23/04/2012
Idade : 41
Localização : rio das ostras
Re: calcule a derivada
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: calcule a derivada
quando vou desenvolver essa formula estou me enrolando.
carlex28- Padawan
- Mensagens : 91
Data de inscrição : 23/04/2012
Idade : 41
Localização : rio das ostras
Re: calcule a derivada
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: calcule a derivada
vou tentar desenvolver com calma,pois não esta indo de jeito nenhum,não estou conseguindo sair desse ponto,ate desenvolvo,mas zero no final.
valeu
valeu
carlex28- Padawan
- Mensagens : 91
Data de inscrição : 23/04/2012
Idade : 41
Localização : rio das ostras
Re: calcule a derivada
Como eu acho u e v
Gilson dos santos lima- Jedi
- Mensagens : 302
Data de inscrição : 05/08/2012
Idade : 37
Localização : Resende-RJ
Página 1 de 2 • 1, 2
Tópicos semelhantes
» calcule a derivada
» Calcule a Derivada
» calcule a derivada
» Calcule a derivada
» Calcule a derivada
» Calcule a Derivada
» calcule a derivada
» Calcule a derivada
» Calcule a derivada
Página 1 de 2
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|