Derivadas
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Derivadas
09 Calcule a derivada de cada uma das funções a seguir: ( 1,0 ponto )
a) f (x) = 2x³ − 4
Apagada a questão 2 para atender Regulamento do fórum
a) f (x) = 2x³ − 4
Apagada a questão 2 para atender Regulamento do fórum
Rafaell6- Padawan
- Mensagens : 54
Data de inscrição : 24/01/2013
Idade : 33
Localização : Cascavel-Ceará-Brasil
Re: Derivadas
Derivada básica polinomial:
f(x) = ax^n + k --> f'(x) = n*a^{n - 1}*x + 0
Se eu fosse você, me dirigiria para a sessão do fórum de curso elementar de cálculo.
f(x) = ax^n + k --> f'(x) = n*a^{n - 1}*x + 0
Se eu fosse você, me dirigiria para a sessão do fórum de curso elementar de cálculo.
JoaoGabriel- Monitor
- Mensagens : 2344
Data de inscrição : 30/09/2010
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|