PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Área limitada pelos eixos e a curva

2 participantes

Ir para baixo

Área limitada pelos eixos e a curva Empty Área limitada pelos eixos e a curva

Mensagem por rafael.fvp Qui 31 Jan 2013, 16:05

Olá,

Encontrei esta questão no livro do Simmons, "Cálculo com geometria Analítica" (pag.291). Alguém pode me ajudar ?

Calcule a área limitada pelos eixos e a curva dada:


Obrigado.

rafael.fvp
Iniciante

Mensagens : 6
Data de inscrição : 08/12/2011
Idade : 32
Localização : Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Área limitada pelos eixos e a curva Empty Re: Área limitada pelos eixos e a curva

Mensagem por Euclides Qui 31 Jan 2013, 16:35

A curva dada corta os eixos coordenados em:

y=0 → x=4
x=0 → y=2

a área procurada é o resultado da integral definida


____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos