Raizes reais
2 participantes
Página 1 de 1
Raizes reais
Tenho uma dúvida muito grande estou ajudando meu primo a fazer um trabalho de Matemática mais há uma questão aqui que eu não tenho ideia de com faze-la. Alguém me ajuda?
1)Dada a equação 2x²-6=x-4, na qual X' e X" são raízes reais, determine, sem calcular as raízes, o valor de: tem que passar a equação para a forma normal)
a)X' + X" =
B)X'.X"=
C) 1/x' + 1/x" =
Desde já agradeço muito
1)Dada a equação 2x²-6=x-4, na qual X' e X" são raízes reais, determine, sem calcular as raízes, o valor de: tem que passar a equação para a forma normal)
a)X' + X" =
B)X'.X"=
C) 1/x' + 1/x" =
Desde já agradeço muito
Camilee Maiaa- Iniciante
- Mensagens : 2
Data de inscrição : 22/01/2013
Idade : 25
Localização : Barbacena- MG- Brazil
Re: Raizes reais
x' + x'' = -b/a
x'.x'' = c/a
1/x' +1/ x'' = -b/c
Forma normal = 2x² - x -2 =0
Agora é só resolver
x'.x'' = c/a
1/x' +1/ x'' = -b/c
Forma normal = 2x² - x -2 =0
Agora é só resolver
Sniper Dog- Padawan
- Mensagens : 73
Data de inscrição : 20/11/2012
Idade : 24
Localização : Fortaleza - Ceará
Tópicos semelhantes
» Raízes Reais
» Raízes Reais
» Raízes reais
» Equação - (raízes reais)
» x + y . Soma de raízes reais.
» Raízes Reais
» Raízes reais
» Equação - (raízes reais)
» x + y . Soma de raízes reais.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|