PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Logaritmo!!

3 participantes

Ir para baixo

Logaritmo!! Empty Logaritmo!!

Mensagem por mirellats Qua 19 Dez 2012, 15:43

Se x = 10 ^ 1 / (1-log z ) e y = 10 ^1 / (1-log x ) ; prove que z = 10 ^1 / (1-log y)

mirellats
Padawan
Padawan

Mensagens : 91
Data de inscrição : 09/09/2012
Idade : 27
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Logaritmo!! Empty Re: Logaritmo!!

Mensagem por Jose Carlos Qui 20 Dez 2012, 16:05


____________________________________________
...se acupuntura adiantasse, porco-espinho viveria para sempre....
Jose Carlos
Jose Carlos
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Logaritmo!! Empty Re: Logaritmo!!

Mensagem por mirellats Dom 23 Dez 2012, 11:34

não é a mesma não

mirellats
Padawan
Padawan

Mensagens : 91
Data de inscrição : 09/09/2012
Idade : 27
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Logaritmo!! Empty Re: Logaritmo!!

Mensagem por Elcioschin Dom 23 Dez 2012, 14:47

mirellats

É exatamente a mesma!!!
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71804
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Logaritmo!! Empty Re: Logaritmo!!

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos