logaritmo
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
logaritmo
sendo log 2 na base x = a , log 3 na base x=b calcule log raiz cubica de 12 na base x. resultado 2/3 (a+b).
Deivide Soares- Iniciante
- Mensagens : 34
Data de inscrição : 14/09/2012
Idade : 40
Localização : igarape
Re: logaritmo
log[x](2) = a
log[x](3) = b
log[x](12^(1/3)] = (1/3)*log[x](12) = (1/3)*log[x](3*2²) = (1/3)*[log[x](3) + 2*log[x](2)] = (1/3)*(b + 2a)
Não concordo com o gabarito
log[x](3) = b
log[x](12^(1/3)] = (1/3)*log[x](12) = (1/3)*log[x](3*2²) = (1/3)*[log[x](3) + 2*log[x](2)] = (1/3)*(b + 2a)
Não concordo com o gabarito
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71805
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|