COLOCA BEM EXPLICADO, QUERO APRENDE
3 participantes
Página 1 de 1
COLOCA BEM EXPLICADO, QUERO APRENDE
Resolva
(k + 5)x^2 - 10x + 3 = 0
(k + 5)x^2 - 10x + 3 = 0
Nias- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 18/12/2012
Idade : 65
Localização : Milagres, Ceará, Brasil
Re: COLOCA BEM EXPLICADO, QUERO APRENDE
Bom dia, Nias.Nias escreveu:Resolva
(k + 5)x^2 - 10x + 3 = 0
Deve estar faltando alguma condição para "k", pois como está pode-se variar "k" à vontade, e iremos obtendo os respectivos valores de "x"...
Um abraço.
ivomilton- Membro de Honra
- Mensagens : 4994
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 91
Localização : São Paulo - Capital
Re: COLOCA BEM EXPLICADO, QUERO APRENDE
Nias
Por favor dê uma lida no Regulamento do fórum para conhecer as regras
Por exemplo, você não obedeceu a Regra VII: o título da sua questão é indevido.
Além disso não respeitou a Regra XI: usou letras maiúsculas no título
E por último, cuidado com o português: "Coloque bem explicado ...."
Por favor dê uma lida no Regulamento do fórum para conhecer as regras
Por exemplo, você não obedeceu a Regra VII: o título da sua questão é indevido.
Além disso não respeitou a Regra XI: usou letras maiúsculas no título
E por último, cuidado com o português: "Coloque bem explicado ...."
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71757
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Tensão e corrente
» Como pode ser explicado o fenômeno noturno?
» Como se coloca uma foto
» Matemática se aprende. Mas e a lógica?
» quando coloca o código aparece < br > < br >
» Como pode ser explicado o fenômeno noturno?
» Como se coloca uma foto
» Matemática se aprende. Mas e a lógica?
» quando coloca o código aparece < br > < br >
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|