quadrado esta inscrito numa circunf
2 participantes
Página 1 de 1
quadrado esta inscrito numa circunf
Um quadrado esta inscrito numa circunferencia que tem 4 centimetros de raio. A alternativa que representa a medida do perimetro e do apotema do quadrado é:
a) 4 cm e 3√2 cm
b) 16√2 cm e 2√2 cm
c) 4√2 cm e 2√2 cm
d) 16√2 cm 3 3√2 cm
e) 4√2 cm e 4√
a) 4 cm e 3√2 cm
b) 16√2 cm e 2√2 cm
c) 4√2 cm e 2√2 cm
d) 16√2 cm 3 3√2 cm
e) 4√2 cm e 4√
Ivoski- Padawan
- Mensagens : 76
Data de inscrição : 16/10/2010
Idade : 40
Localização : Rio de Janeiro
Re: quadrado esta inscrito numa circunf
L4==RV2--->L=4.V2 perímetro 4. 4V2=16V2cm
A4=RV2/2----
Alt B
Att
A4=RV2/2----
Alt B
Att
raimundo pereira- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 6113
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 82
Localização : Rio de Janeiro
Tópicos semelhantes
» quadrado circunscrito e héxagono inscrito na circunf.
» (ITA-1963) Um cone equilátero está inscrito numa esfera
» (EFOA-MG) Um quadrado está inscrito num círcu
» área triângulo obtusângulo c/ 2 vértices numa circunf.
» Ângulo inscrito numa circunferência
» (ITA-1963) Um cone equilátero está inscrito numa esfera
» (EFOA-MG) Um quadrado está inscrito num círcu
» área triângulo obtusângulo c/ 2 vértices numa circunf.
» Ângulo inscrito numa circunferência
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos