(Fuvest) - logaritmo
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Re: (Fuvest) - logaritmo
Solução:
Podemos escrever:
log 2³ = a --->3.log 2 = a ------>log 2 = a/3
Ora, 5 = 10/2 e, portanto,
log 5 = log(10/2) = log 10 – log 2 = 1 – a/3.
log 5 = 1 – a/3
Podemos escrever:
log 2³ = a --->3.log 2 = a ------>log 2 = a/3
Ora, 5 = 10/2 e, portanto,
log 5 = log(10/2) = log 10 – log 2 = 1 – a/3.
log 5 = 1 – a/3
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|