Porcentagem - (número de mulheres pediatras)
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Porcentagem - (número de mulheres pediatras)
Dentre os 1250 médicos que participaram de um congresso, 48% eram mulheres. Dentre as mulheres, 9% eram pediatras. Quantas mulheres pediatras havia no congresso? R= 54
Paulo Testoni- Membro de Honra
- Mensagens : 3408
Data de inscrição : 19/07/2009
Idade : 76
Localização : Blumenau - Santa Catarina
Re: Porcentagem - (número de mulheres pediatras)
Dentre os 1250 médicos que participaram de um congresso, 48% eram mulheres. Dentre as mulheres, 9% eram pediatras. Quantas mulheres pediatras havia no congresso? R= 54
48/100 . 1250 = 600 mulheres no congresso
600 . 9/100 = 5400/100 = 54 mulheres pediatras no congresso
Abraço!
48/100 . 1250 = 600 mulheres no congresso
600 . 9/100 = 5400/100 = 54 mulheres pediatras no congresso
Abraço!
Convidado- Convidado
Tópicos semelhantes
» Porcentagem - (número de inscritos)
» Porcentagem de Porcentagem Número de H/M
» Porcentagem - (número de inscritos)
» Porcentagem - (número de homens)
» Porcentagem - (número de alunos)
» Porcentagem de Porcentagem Número de H/M
» Porcentagem - (número de inscritos)
» Porcentagem - (número de homens)
» Porcentagem - (número de alunos)
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|