PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Qtd de duplas diferentes com pelo menos um homem é...

2 participantes

Ir para baixo

Qtd de duplas diferentes com pelo menos um homem é... Empty Qtd de duplas diferentes com pelo menos um homem é...

Mensagem por Ludmilla Mayer Dom 18 Nov 2012, 21:49

O quadro de professores de uma escola é formado por 8 homens e 5 mulheres. Para um trabalho extraclasse que será realizado com os alunos, esses profissionais serão divididos em duplas. A quantidade de duplas diferentes que podem ser formadas de modo que pelo menos um dos integrantes seja homem é

Ludmilla Mayer
Jedi
Jedi

Mensagens : 389
Data de inscrição : 14/07/2012
Idade : 28
Localização : Marabá, Pará, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Qtd de duplas diferentes com pelo menos um homem é... Empty Re: Qtd de duplas diferentes com pelo menos um homem é...

Mensagem por Leonardo Sueiro Seg 19 Nov 2012, 12:47

1) dois homens
2) homem e mulher

X = C8,2 + 8.5 = 28 + 40 = 68

Leonardo Sueiro
Leonardo Sueiro
Fera
Fera

Mensagens : 3220
Data de inscrição : 28/06/2012
Idade : 31
Localização : Santos

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos