Cilindro dee revolução
2 participantes
Página 1 de 1
Cilindro dee revolução
O raio de um cilindro de revolução mede 1, 5m. Sabendo que a área da base coincide com a área da seção meridiana determine sua área total e o seu volume.
Cidadantas- Padawan
- Mensagens : 59
Data de inscrição : 18/11/2012
Idade : 43
Localização : rio de janeiro
Re: Cilindro dee revolução
A(base) = A(meridiana)
π(1,5)²= 2(1,5).h
h = π(1,5)/2
área total = A(base) + A(meridiana) = 2[π(1,5)²] + [π(1,5)/2]2π(1,5)
volume = [π(1,5)²][π(1,5)/2]
π(1,5)²= 2(1,5).h
h = π(1,5)/2
área total = A(base) + A(meridiana) = 2[π(1,5)²] + [π(1,5)/2]2π(1,5)
volume = [π(1,5)²][π(1,5)/2]
Leonardo Sueiro- Fera
- Mensagens : 3220
Data de inscrição : 28/06/2012
Idade : 31
Localização : Santos
Tópicos semelhantes
» Cilindro de revolução.
» Cilindro de revolução
» Cilindro de revolução
» Geometria Espacial - Cilindro - volume do cilindro
» Cilindro de revolução
» Cilindro de revolução
» Cilindro de revolução
» Geometria Espacial - Cilindro - volume do cilindro
» Cilindro de revolução
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|