Fisica
2 participantes
Página 1 de 1
Fisica
A velocidade de uma onda sonora no ar é 340m/s, e seu comprimento de onda é 0,340m. Passando para outro meio, onde a velocidade do som é o dobro (680m/s), os valores da freqüência e do comprimento de onda no novo meio serão, respectivamente:
a) 400Hz e 0,340m
b) 500Hz e 0,340m
c) 1000Hz e 0,680m
d) 1200Hz e 0,680m
e) 1360Hz e 1,360m
a) 400Hz e 0,340m
b) 500Hz e 0,340m
c) 1000Hz e 0,680m
d) 1200Hz e 0,680m
e) 1360Hz e 1,360m
EMERSONtoic- Iniciante
- Mensagens : 21
Data de inscrição : 02/11/2012
Idade : 46
Localização : são paulo
Re: Fisica
v = λf ---> 340 = 340*10^(-3)*f
f = 10^3
v' = λ'f ---> 680 = λ'*10^3
λ' = 0,680m
alternativa C
f = 10^3
v' = λ'f ---> 680 = λ'*10^3
λ' = 0,680m
alternativa C
denisrocha- Fera
- Mensagens : 381
Data de inscrição : 13/04/2012
Idade : 29
Localização : Piracicaba - SP
Tópicos semelhantes
» Sampaio e Calçada -- Física Clássica ou Universo da Física?? Qual é o melhor?
» Fisica campo eletrico.Fisica , cheguei na resposta mas n entendi o processo p encontra a energia cinetica?
» Coleção - Física Clássica - Tempo Para Embasar Física
» Física Ramalho e dica sobre exercícios de física
» De fundamentos de física para Tópicos de física
» Fisica campo eletrico.Fisica , cheguei na resposta mas n entendi o processo p encontra a energia cinetica?
» Coleção - Física Clássica - Tempo Para Embasar Física
» Física Ramalho e dica sobre exercícios de física
» De fundamentos de física para Tópicos de física
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|