Função
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Função
Seja f a função definida em - {3} por
f(x) = 1 / x-3 . Sabendo-se que f é bijetor, então:
a) f^-1 (1) = 3
b)Im(f) =
c)D(f^-1) = - {3}
d)Im(f^-1) = *
e) D(f) =
Gabarito é letra B;
f(x) = 1 / x-3 . Sabendo-se que f é bijetor, então:
a) f^-1 (1) = 3
b)Im(f) =
c)D(f^-1) = - {3}
d)Im(f^-1) = *
e) D(f) =
Gabarito é letra B;
- Spoiler:
- f^-1(1) = 3.1+1/1 = 4
MuriloTri- Mestre Jedi
- Mensagens : 636
Data de inscrição : 13/03/2012
Idade : 29
Localização : Campinas
denisrocha- Fera
- Mensagens : 381
Data de inscrição : 13/04/2012
Idade : 29
Localização : Piracicaba - SP
Tópicos semelhantes
» Seja G :[ 5,13] a função dada por 5 ( ) ( ) x G x g t dt , em que g : [ 5,13] é uma função derivável no intervalo ( 5,13) cujo gráfico é mostrado na figura a seguir,
» Função Lucro, Função do Segundo Grau forma fatorada
» Descobrir função inversa de uma função quadrática
» Função do Segundo Grau (Função Quadrática)
» Preciso compreender o processo utilizado para responder!!!!!!!! Conto com ajuda de todos!!!!!!!!!!
» Função Lucro, Função do Segundo Grau forma fatorada
» Descobrir função inversa de uma função quadrática
» Função do Segundo Grau (Função Quadrática)
» Preciso compreender o processo utilizado para responder!!!!!!!! Conto com ajuda de todos!!!!!!!!!!
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|