PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

adição, subtração, multiplicação e divisão de dois números

3 participantes

Ir para baixo

adição, subtração, multiplicação e divisão de dois números Empty adição, subtração, multiplicação e divisão de dois números

Mensagem por Anna Nogueira Qua 24 Out 2012, 20:50

Estou com a seguinte dúvida, preciso criar 5 contas, quando possível, que dê como resultado cada um dos números a seguir:

Usando apenas a adição de dois números

10 / 29 / 1000 /17



Usando apenas a subtração de dois números

3 / 0 / 1 / 100



usando apenas a multiplicação de dois números

49 / 0 / 25 / 1



Usando apenas a divisão de dois números

5 / 1 / 2 / 3

Anna Nogueira
Iniciante

Mensagens : 1
Data de inscrição : 24/10/2012
Idade : 36
Localização : Petrópolis, Rio de Janeiro, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

adição, subtração, multiplicação e divisão de dois números Empty Re: adição, subtração, multiplicação e divisão de dois números

Mensagem por waypoint Qui 25 Out 2012, 01:26

Anna,vamos ver se entendi o que você quer

Soma:
10=5+5
29=20+9
1000=500+500
17=10+7
Subtração:
3=6-3
0=1-1
100=200-100
Multiplicação:
49=7.7
0.x=qualquer número vezes 0 é 0,onde x é qualquer número
25=5.5
1=1.1
Divisão:
5=20/4
1=1/1
2=4/2
9=9/3

Era essa a sua dúvida?
waypoint
waypoint
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 624
Data de inscrição : 25/06/2012
Idade : 36
Localização : João Pessoa-Pb Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

adição, subtração, multiplicação e divisão de dois números Empty divisão

Mensagem por josé lucas rodrigues Ter 13 Ago 2013, 09:44

1=1:1
2=4:2
3=6:2
5=15:3

:try:
josé lucas rodrigues
josé lucas rodrigues
Iniciante

Mensagens : 12
Data de inscrição : 12/08/2013
Idade : 23
Localização : Natal, Rio Grande do Norte, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

adição, subtração, multiplicação e divisão de dois números Empty multiplicaçao

Mensagem por josé lucas rodrigues Ter 13 Ago 2013, 09:53

49=não sei,espera outra pessoa responder:?: :sleep: 
0=0x0
25=5x5
1=1x1

 nao brigue comigo pq eu n sei:LS: :SW4:
josé lucas rodrigues
josé lucas rodrigues
Iniciante

Mensagens : 12
Data de inscrição : 12/08/2013
Idade : 23
Localização : Natal, Rio Grande do Norte, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

adição, subtração, multiplicação e divisão de dois números Empty Re: adição, subtração, multiplicação e divisão de dois números

Mensagem por josé lucas rodrigues Ter 13 Ago 2013, 09:54

josé lucas rodrigues escreveu:49=não sei,espera outra pessoa responder:?: :sleep: 
0=0x0
25=5x5
1=1x1

 nao brigue comigo pq eu n sei :SW4:
 :SW2: :SW3:
josé lucas rodrigues
josé lucas rodrigues
Iniciante

Mensagens : 12
Data de inscrição : 12/08/2013
Idade : 23
Localização : Natal, Rio Grande do Norte, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

adição, subtração, multiplicação e divisão de dois números Empty Re: adição, subtração, multiplicação e divisão de dois números

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos