PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Geometria Plana

2 participantes

Ir para baixo

Geometria Plana Empty Geometria Plana

Mensagem por anonima.com Seg 23 Nov 2009, 16:02

1- Nesta figura, AC é paralelo a ED, AB=BC=3cm e BC/ED=2. A área do triângulo ABE é igual a 3 cm2. A área do trapézio BCDE, em centímetros quadrados,é :

R: 9/2

Geometria Plana Trapezio

Obrigada amigos desde já!!!

anonima.com
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 139
Data de inscrição : 28/08/2009
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Geometria Plana Empty Re: Geometria Plana

Mensagem por Euclides Seg 23 Nov 2009, 17:59

Geometria Plana Jpggeral

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos