Cmo resolver essas expressões
4 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Cmo resolver essas expressões
Última edição por priscilamoraes307 em Qua 12 Set 2012, 21:31, editado 1 vez(es)
priscilamoraes307- Iniciante
- Mensagens : 19
Data de inscrição : 03/08/2012
Idade : 34
Localização : BElo horizonte
Re: Cmo resolver essas expressões
Y = [(2 + V5)(2-V5)]^99
Y = (4 - 5)^99
Y = (-1)^99
Y = -1
Y = (4 - 5)^99
Y = (-1)^99
Y = -1
Bá Poli- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 478
Data de inscrição : 20/06/2012
Idade : 28
Localização : São Paulo - SP
Bá Poli- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 478
Data de inscrição : 20/06/2012
Idade : 28
Localização : São Paulo - SP
FernandoPP-- Jedi
- Mensagens : 354
Data de inscrição : 20/06/2012
Idade : 26
Localização : São Paulo, Brasil
Re: Cmo resolver essas expressões
O pessoal tá afiado, hein.
Priscila, você não esqueceu nada no X ?
Priscila, você não esqueceu nada no X ?
Robson Jr.- Fera
- Mensagens : 1263
Data de inscrição : 24/06/2012
Idade : 30
Localização : Rio de Janeiro, RJ
priscilamoraes307- Iniciante
- Mensagens : 19
Data de inscrição : 03/08/2012
Idade : 34
Localização : BElo horizonte
Tópicos semelhantes
» Essas expressões algébricas são iguais?
» Poderiam me ajudar a resolver essas limites
» como resolver essas questões de concurso
» Como resolver essas Duas simples equação.
» Raízes não exatas,como resolver as expressões
» Poderiam me ajudar a resolver essas limites
» como resolver essas questões de concurso
» Como resolver essas Duas simples equação.
» Raízes não exatas,como resolver as expressões
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|