PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Uma experiência

2 participantes

Ir para baixo

Uma experiência Empty Uma experiência

Mensagem por Gilpretinho Sáb 25 Ago 2012, 23:13

Para se realizar uma experiência, foram colocadas sobre uma bancada 8 substâncias diferentes. Sabe-se que três dessas substâncias não podem ser misturadas duas a duas por formarem um composto que exala gás tóxico. Nessas condições, a quantidade de misturas distintas, com iguais quantidades de 2 dessas 8 substâncias, que se pode realizar é igual a

A 22.
B 25.
C 50.
D 15.

Gilpretinho
Iniciante

Mensagens : 39
Data de inscrição : 30/04/2012
Idade : 39
Localização : Fortaleza-CE

Ir para o topo Ir para baixo

Uma experiência Empty Combinação

Mensagem por Wilka Sáb 25 Ago 2012, 23:27

C5,1 x C3,1(os 3 que nao podem se misturar)=15
OU
C5,2=10

Resposta:15+10=25

Wilka
Iniciante

Mensagens : 37
Data de inscrição : 16/01/2010
Idade : 32
Localização : João Pessoa - PB

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos