Determine a área entre as funções.
2 participantes
Página 1 de 1
Determine a área entre as funções.
Boa noite pessoal.
Conto com a ajuda de vocês.
Determine a área compreendida entre as funções f(x)=-x^2+8x e g(x)=12 para o intervalo 2<-(menor igual) x <-(menos igual)6.
Aguardo.
Conto com a ajuda de vocês.
Determine a área compreendida entre as funções f(x)=-x^2+8x e g(x)=12 para o intervalo 2<-(menor igual) x <-(menos igual)6.
Aguardo.
marcio eustaquio- Iniciante
- Mensagens : 26
Data de inscrição : 10/11/2011
Idade : 45
Localização : belo horizonte
Iago6- Fera
- Mensagens : 808
Data de inscrição : 19/12/2011
Idade : 31
Localização : Natal
Re: Determine a área entre as funções.
Obrigado.
Este exercício recebi em um caderno de exerc´cios criado por alguns amigos da escola. Mas sem referência.
Este exercício recebi em um caderno de exerc´cios criado por alguns amigos da escola. Mas sem referência.
marcio eustaquio- Iniciante
- Mensagens : 26
Data de inscrição : 10/11/2011
Idade : 45
Localização : belo horizonte
Tópicos semelhantes
» Área entre funções em x
» área entre funções modulares
» Área de intersecção entre funções de 1º e 2º
» Área entre gráficos de funções
» Exercício sobre área entre duas funções
» área entre funções modulares
» Área de intersecção entre funções de 1º e 2º
» Área entre gráficos de funções
» Exercício sobre área entre duas funções
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|