DUVIDA, NAO CONSIGO RESOLVER!!
2 participantes
Página 1 de 1
DUVIDA, NAO CONSIGO RESOLVER!!
qual o ponto de centro e o raio da circunferencia em R^2 de λ=x^2+y^2-6x+2y?
MELAINE zandonade- Iniciante
- Mensagens : 12
Data de inscrição : 07/08/2012
Idade : 31
Localização : venda nova do imigrante, espirito santo, brasil
Re: DUVIDA, NAO CONSIGO RESOLVER!!
λ=x^2+y^2-6x+2y
x² - 6x + y² + 2y = λ
completando os quadrados:
( x² - 6x + 9 ) + ( y² + 2y + 1 ) = λ + 9 + 1
( x - 3 )² + ( y + 1 )² = ( λ + 10 )
..............................................................________
circunferência de centro C( 3, - 1 ) e raio = \/ (λ + 10 )
x² - 6x + y² + 2y = λ
completando os quadrados:
( x² - 6x + 9 ) + ( y² + 2y + 1 ) = λ + 9 + 1
( x - 3 )² + ( y + 1 )² = ( λ + 10 )
..............................................................________
circunferência de centro C( 3, - 1 ) e raio = \/ (λ + 10 )
____________________________________________
...se acupuntura adiantasse, porco-espinho viveria para sempre....
Jose Carlos- Grande Mestre
- Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ
Re: DUVIDA, NAO CONSIGO RESOLVER!!
muito muito obrigada, foi de grande ajuda! =)
MELAINE zandonade- Iniciante
- Mensagens : 12
Data de inscrição : 07/08/2012
Idade : 31
Localização : venda nova do imigrante, espirito santo, brasil
Tópicos semelhantes
» não consigo resolver??
» Não consigo resolver
» não consigo resolver??
» Não consigo resolver- capilaridade
» [EDO 2 Ordem] Não consigo resolver
» Não consigo resolver
» não consigo resolver??
» Não consigo resolver- capilaridade
» [EDO 2 Ordem] Não consigo resolver
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|