Complexos
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Complexos
Como transformar esta equação na forma algebrica dos complexos?
x^(2) - 6x +45=0
x^(2) - 6x +45=0
Ludmilla Mayer- Jedi
- Mensagens : 389
Data de inscrição : 14/07/2012
Idade : 28
Localização : Marabá, Pará, Brasil
Re: Complexos
É só resolvê-la.
z = 3 +- 6i.
x² - 6x + 45 = 0
delta = 36 - 4.45 = 144
x = (6 +- 12i)/2
z = 3 +- 6i.
z = 3 +- 6i.
x² - 6x + 45 = 0
delta = 36 - 4.45 = 144
x = (6 +- 12i)/2
z = 3 +- 6i.
Matheus Basílio- Elite Jedi
- Mensagens : 344
Data de inscrição : 22/10/2010
Idade : 28
Localização : Palmas, Tocantins
Re: Complexos
Valeu Matheus, muito obrigada pela consideração
kkk adorei o gif
kkk adorei o gif
Ludmilla Mayer- Jedi
- Mensagens : 389
Data de inscrição : 14/07/2012
Idade : 28
Localização : Marabá, Pará, Brasil
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|