quem sabe integrar
+2
rihan
jtonhao
6 participantes
Página 1 de 1
quem sabe integrar
Calcule a integral R:1/2
jtonhao- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 162
Data de inscrição : 14/06/2011
Idade : 35
Localização : campina grande paraiba brasil
Re: quem sabe integrar
Eu sei, mas não é assunto do E.M.
rihan- Estrela Dourada
- Mensagens : 5049
Data de inscrição : 22/08/2011
Idade : 69
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Itabuna-Ilhéus, BA, Brasil
Re: quem sabe integrar
só acredito vendo.
jtonhao- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 162
Data de inscrição : 14/06/2011
Idade : 35
Localização : campina grande paraiba brasil
Re: quem sabe integrar
jtonhao escreveu:só acredito vendo.
Se tratando do Mestre rihan, pode acreditar sem sombra de dúvidas...
alissonsep- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 1523
Data de inscrição : 21/10/2010
Idade : 32
rihan- Estrela Dourada
- Mensagens : 5049
Data de inscrição : 22/08/2011
Idade : 69
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Itabuna-Ilhéus, BA, Brasil
Re: quem sabe integrar
Essa aí eu acho q ele n sabe n
Huan_- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 159
Data de inscrição : 13/05/2011
Idade : 32
Localização : Brasil
Re: quem sabe integrar
jtonhao escreveu:só acredito vendo.
Acho que um pouco mais de respeito seria bom, meu jovem.
JoaoGabriel- Monitor
- Mensagens : 2344
Data de inscrição : 30/09/2010
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro
Re: quem sabe integrar
jtonhao, sua questão é extremamente facil. Essa integral é de nível super básico.
O Rihan está em um nível avançado e acredito que ele é capaz de resolver esta questão até mesmo sem utilizar papel e caneta.
Vou te dar uma dica.
Chame u= x+y e v=x-y
Reescreva a integral em função de u e de v.
Lembre-se que o Jacobiano é 1/2.
Tente fazer
O Rihan está em um nível avançado e acredito que ele é capaz de resolver esta questão até mesmo sem utilizar papel e caneta.
Vou te dar uma dica.
Chame u= x+y e v=x-y
Reescreva a integral em função de u e de v.
Lembre-se que o Jacobiano é 1/2.
Tente fazer
Cleyton- Jedi
- Mensagens : 228
Data de inscrição : 14/08/2009
Localização : Minas Gerais
Re: quem sabe integrar
rsrs
Mas ninguém duvidou literalmente da capacidade do Mestre rihan, o que foi dito foi apenas uma forma de estimula-lo a fazer e nos mostrar como se resolve essa integral.
Mas ninguém duvidou literalmente da capacidade do Mestre rihan, o que foi dito foi apenas uma forma de estimula-lo a fazer e nos mostrar como se resolve essa integral.
Huan_- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 159
Data de inscrição : 13/05/2011
Idade : 32
Localização : Brasil
Re: quem sabe integrar
ainda ninguém resolveu
jtonhao- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 162
Data de inscrição : 14/06/2011
Idade : 35
Localização : campina grande paraiba brasil
Tópicos semelhantes
» polinomios quem sabe
» polinomios quem sabe
» polinomios quem sabe
» integrar por substituição
» Integrar por definição
» polinomios quem sabe
» polinomios quem sabe
» integrar por substituição
» Integrar por definição
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|