PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Reais Positivos

2 participantes

Ir para baixo

Reais Positivos Empty Reais Positivos

Mensagem por ALDRIN Sáb 07 Nov 2009, 15:08

Sendo Reais Positivos 9dd4e461268c8034f5c8564e155c67a6, Reais Positivos 415290769594460e2e485922904f345d e Reais Positivos Fbade9e36a3f36d3d676c1b808451dd7 números reais estritamente positivos e considerando Reais Positivos 4dc1fcb2e88e7dd451568eedc3269925, Reais Positivos F58a1edb407544527e1b4036fedc995d e Reais Positivos 8f27e1978accee8fcb52e8e22ffaed96, julgue os itens a seguir.

(1) Reais Positivos 7cc83b1744db0455230b84ce1e3bca40

(2) Reais Positivos 8cf192e4c55900be37a83b15cb529e47

(3) Reais Positivos Ee8266c3062ed0184513f9fa212b60b5
ALDRIN
ALDRIN
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 950
Data de inscrição : 29/07/2009
Idade : 40
Localização : Brasília-DF

Ir para o topo Ir para baixo

Reais Positivos Empty Re: Reais Positivos

Mensagem por soudapaz Ter 15 Dez 2009, 22:32

Sendo x.y/(x + y) = a, então (x + y)/xy = 1/a ; 1/y + 1/x = 1/a

soudapaz
Jedi
Jedi

Mensagens : 375
Data de inscrição : 13/09/2009
Localização : Rio de janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos