medidas
2 participantes
Página 1 de 1
medidas
Um ninho com 650 M2 de área e, pela idade, deve possuir 6 metros de profundidade. Como gostaria de fazer uma maquete representando esse ninho, como representar esse ninho, em centímetro. Desde já agradeço .
ina- Mestre Jedi
- Mensagens : 602
Data de inscrição : 29/08/2009
Localização : valente
Re: medidas
Supondo que o ninho tenha uma entrada circular de raio R
pi*R² = 650 ----> R² = 650/pi ---> R² ~= 207 ----> R ~= 14,4 m
Escolhendo uma escala 1:100
R = 14,4 m ----> 14,4 cm
H = 6 m -----> 6 cm
pi*R² = 650 ----> R² = 650/pi ---> R² ~= 207 ----> R ~= 14,4 m
Escolhendo uma escala 1:100
R = 14,4 m ----> 14,4 cm
H = 6 m -----> 6 cm
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71757
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: medidas
Muito obrigada! Que a paz de Deus inunde toda sua vida.
ina- Mestre Jedi
- Mensagens : 602
Data de inscrição : 29/08/2009
Localização : valente
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|