PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

medida

3 participantes

Ir para baixo

medida Empty medida

Mensagem por ina Ter 24 Jul 2012, 15:46

Para representar um formigueiro de 1,5m de altura, um aluno usou uma régua de 30 cm. A altura desse formigueiro, em centímetro, corresponde a... Gostaria de ajuda Smile
Abraço.

ina
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 602
Data de inscrição : 29/08/2009
Localização : valente

Ir para o topo Ir para baixo

medida Empty Re: medida

Mensagem por Jose Carlos Ter 24 Jul 2012, 16:09

1 m = 100 cm

0,5 m = 50 cm

altura do formigueiro -> 1,5 m = 150 cm

____________________________________________
...se acupuntura adiantasse, porco-espinho viveria para sempre....
Jose Carlos
Jose Carlos
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

medida Empty Re: medida

Mensagem por ina Ter 24 Jul 2012, 19:45

Muito Obrigada! :arrow:

ina
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 602
Data de inscrição : 29/08/2009
Localização : valente

Ir para o topo Ir para baixo

medida Empty Re: medida

Mensagem por Iago6 Ter 24 Jul 2012, 19:50

A resposta é tão simples que fiquei até em dúvida se era 150 cm mesmo.


Razz
Iago6
Iago6
Fera
Fera

Mensagens : 808
Data de inscrição : 19/12/2011
Idade : 31
Localização : Natal

Ir para o topo Ir para baixo

medida Empty Re: medida

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos