[DÚVIDA] Números Complexos
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
[DÚVIDA] Números Complexos
Sendo Z e W números complexos tais que:
1) |Z| = |W| = 1
2) |(Z+W)/Z.W| = V10
Determine a parte real de Z/W
Gabarito:
1) |Z| = |W| = 1
2) |(Z+W)/Z.W| = V10
Determine a parte real de Z/W
Gabarito:
- Spoiler:
- 4
Kongo- Elite Jedi
- Mensagens : 916
Data de inscrição : 22/01/2011
Idade : 30
Localização : Juiz de Fora - MG
Re: [DÚVIDA] Números Complexos
Não encontrei um critério que permitisse descartar Re(X) = -6...
EDIT:
Minhas respostas e seu gabarito não entram em contradição com o problema?
|Z|=|W|=1 ⇒|(Z/W)| = |Z|/|W| = 1.
|(Z/W)| = 1 ⇒ Re(Z/W)² + Im(Z/W)² = 1, o que é impossível para |Re(Z/W)| > 1...
Robson Jr.- Fera
- Mensagens : 1263
Data de inscrição : 24/06/2012
Idade : 30
Localização : Rio de Janeiro, RJ
Tópicos semelhantes
» Dúvida -Números Complexos
» IME-Números Complexos -Dúvida
» Dúvida, números complexos
» Dúvida - números complexos
» Dúvida em Números Complexos
» IME-Números Complexos -Dúvida
» Dúvida, números complexos
» Dúvida - números complexos
» Dúvida em Números Complexos
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|