Questão de cilíndro
2 participantes
Página 1 de 1
Questão de cilíndro
Uma lata de refrigerante cilídrica tem raio de base r e altura h
a)Calcule a quantidade de alumínio necessário para fabrica-la, como também a quantidade de refrigerante que cabe nela.
b)Para uma lata que cabe 360 ml. Calcule sua área em função do raio da base.
c)Os fabricante sdesejam usar a menor quantidade de alumínio par afabricar uma lata de 360 ml. Quais são os valores de r e h ?
a)Calcule a quantidade de alumínio necessário para fabrica-la, como também a quantidade de refrigerante que cabe nela.
b)Para uma lata que cabe 360 ml. Calcule sua área em função do raio da base.
c)Os fabricante sdesejam usar a menor quantidade de alumínio par afabricar uma lata de 360 ml. Quais são os valores de r e h ?
jose roberto- Jedi
- Mensagens : 230
Data de inscrição : 02/09/2010
Idade : 37
Localização : são josé do campestre
Re: Questão de cilíndro
a) 2*área das circunferências de raio r = 2*pi*r² + área do retângulo de altura h e comprimento 2*pi*r
quantidade de refrigerante é dada pelo volume: V=Ab*h= pi*r²*h
quantidade de refrigerante é dada pelo volume: V=Ab*h= pi*r²*h
isa_bbela- Iniciante
- Mensagens : 7
Data de inscrição : 20/06/2012
Idade : 28
Localização : Lavras-MG
Tópicos semelhantes
» Questão de Cilindro
» Questão de Cilindro
» Questão de Cilindro
» Questão de Cilíndro
» Questão de Cilindro
» Questão de Cilindro
» Questão de Cilindro
» Questão de Cilíndro
» Questão de Cilindro
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|