Gráfico x x t
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Gráfico x x t
U.F. Santa Maria-RS
http://desmond.imageshack.us/Himg401/scaled.php?server=401&filename=grfico.png&res=landing
A figura mostra o gráfico da posição x (em m) em função do tempo t (em s) para uma
partícula num movimento retilíneo. Essa partícula esteve sob a ação de uma força resultante
não-nula no(s) intervalo(s) de tempo.
a) 1 s a 2 s e 3 s a 4 s
b) 0 s a 1 s e 4 s a 6 s
c) 2 s a 3 s
d) 0 s a 1 s, 2 s a 3 s e 4 s a 6 s
e) 1 s a 4 s
Gabarito letra "A" - Minha dúvida é, essa resposta está correta? Por que não letra "E"?
Att,
FernandaFormentin.
http://desmond.imageshack.us/Himg401/scaled.php?server=401&filename=grfico.png&res=landing
A figura mostra o gráfico da posição x (em m) em função do tempo t (em s) para uma
partícula num movimento retilíneo. Essa partícula esteve sob a ação de uma força resultante
não-nula no(s) intervalo(s) de tempo.
a) 1 s a 2 s e 3 s a 4 s
b) 0 s a 1 s e 4 s a 6 s
c) 2 s a 3 s
d) 0 s a 1 s, 2 s a 3 s e 4 s a 6 s
e) 1 s a 4 s
Gabarito letra "A" - Minha dúvida é, essa resposta está correta? Por que não letra "E"?
Att,
FernandaFormentin.
FernandaFormentin- Iniciante
- Mensagens : 17
Data de inscrição : 07/05/2012
Idade : 31
Localização : Camaçari, BA - Brasil
Re: Gráfico x x t
Porque de 2 a 3s é uma reta, esta em MU.
Luck- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 31
Localização : RJ
Re: Gráfico x x t
nem tinha reparado! Valeu!
FernandaFormentin- Iniciante
- Mensagens : 17
Data de inscrição : 07/05/2012
Idade : 31
Localização : Camaçari, BA - Brasil
Tópicos semelhantes
» Grafico da função ( Convexidade, Concavidade e Gráfico )
» Gráfico - 466 - 8
» Grafico - 6 -466
» Gráfico MUV
» M.U e M.U.V (Gráfico)
» Gráfico - 466 - 8
» Grafico - 6 -466
» Gráfico MUV
» M.U e M.U.V (Gráfico)
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|