Transformação de unidades
2 participantes
Página 1 de 1
edemouse- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 116
Data de inscrição : 04/12/2011
Idade : 34
Localização : São Paulo
Re: Transformação de unidades
você descuidou numa passagem.
1 m³ = 100³ cm³ = 106 cm³ -----> 1 cm³ = 10-6 m³
10-3/10-6 = 10-3+6 = 10³
1 m³ = 100³ cm³ = 106 cm³ -----> 1 cm³ = 10-6 m³
10-3/10-6 = 10-3+6 = 10³
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10396
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos