PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Medida da área do quadrilátero

2 participantes

Ir para baixo

Medida da área do quadrilátero Empty Medida da área do quadrilátero

Mensagem por Nathalia Gomes Qui 26 Abr 2012, 12:58

(Pucmg 97) A medida da área do quadrilátero ABCD, em unidades de área, é:

Medida da área do quadrilátero E2754



a) 10
b) 12
c) 14
d) 18
e) 24

Nathalia Gomes
Iniciante

Mensagens : 28
Data de inscrição : 14/04/2012
Idade : 27
Localização : Matipó, Minas Gerais, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Medida da área do quadrilátero Empty Re: Medida da área do quadrilátero

Mensagem por rihan Qui 26 Abr 2012, 20:58

Triângulo ABD:

H = 2

B = 4

S1 = B.H/2 = 4.2/2 = 4

Triângulo CBD:

H = 4

B = 4

S2 = 4.4/2 = 8


S total = S1 + S2 = 4 + 8 = 12 u.a.

rihan
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 5049
Data de inscrição : 22/08/2011
Idade : 69
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Itabuna-Ilhéus, BA, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos