PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Função- Ufal

2 participantes

Ir para baixo

Função- Ufal Empty Função- Ufal

Mensagem por Kuartz 13/4/2012, 10:03 pm









Os
tamanhos de chapéus masculinos na Inglaterra, França e Estados Unidos
são diferentes. A função f(x) = (x – 1)/8 converte os tamanhos franceses
para os ingleses, e a função g(x) = 8x converte os tamanhos
norte-americanos para os franceses. Qual das funções a seguir converte o
tamanho x dos norte-americanos para o tamanho h(x) dos ingleses?

a) h(x) = x – 1/8
b) h(x) = (x – 1)/8
c) h(x) = x + 1/8
d) h(x) = (x + 1)/8
e) h(x) = 8x + 1 Preciso de uma justificativa, por favor.




Função- Ufal Spacer

Kuartz
Jedi
Jedi

Mensagens : 218
Data de inscrição : 11/03/2011
Idade : 28
Localização : Guararapes, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Função- Ufal Empty Re: Função- Ufal

Mensagem por Medeiros 13/4/2012, 10:35 pm

fr -> in ----> f(x) = (x-1)/8
us -> fr ---> g(x) = 8x
us -> in ---> h(x) = ?

us -> fr -> in -----> h(x) = f[g(x)]
h(x) = (8x-1)/8 -----> h(X) = 8x/8 - 1/8 -----> h(x) = x - 1/8
Medeiros
Medeiros
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 10396
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos