PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Valor de bits

2 participantes

Ir para baixo

Valor de bits  Empty Valor de bits

Mensagem por malunotadez Dom 08 Abr 2012, 22:28

Valor de bits  Empty Valor de bits por segundo





Valor de bits por segundo

256 Kbps =

1 Mbps =

100 Mbps =

15 Gbps =

sendo que 1 Byte= 2 elevado a terceira bits

1 KB= 2 elevado a 10 B

1 MB= 2 elevado a 10 KB

1 GB= 2 elevado a 10 MB
malunotadez
malunotadez
Iniciante

Mensagens : 15
Data de inscrição : 08/04/2012
Idade : 44
Localização : rio de janeiro,rj,brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Valor de bits  Empty Re: Valor de bits

Mensagem por ivomilton Qua 11 Abr 2012, 21:43

malunotadez escreveu:Valor de bits  Empty Valor de bits por segundo





Valor de bits por segundo

256 Kbps = 8 bps = 1 B, logo 256000 bps = 32000 B = 32000/2¹º = 2^5*1000/2¹º = 1000/2^5 = 1000/32 = 31,25 KB

1 Mbps =1000000 bps = 1000000/8 B = 125000 B = 125000/2¹ºKB = 125000/1024 KB = 122,07... KB

100 Mbps =100*1 Mbps = 100*122,0703... = 12207,03... KB = 12207,03...KB/1024 KB = 11,9209... MB

15 Gbps = 15*2¹º Mbps = 15360 Mbps ;15360*2¹º=15728640 Kbps ; 15728640*2¹º = 16106127360 bps; 16106127360/8 = 2013265920 B; 2013265920/2¹º = 1966080 KB; 1966080/2¹º = 1920 MB; 1920 MB = 1,875 GB



sendo que 1 Byte= 2 elevado a terceira bits

1 KB= 2 elevado a 10 B

1 MB= 2 elevado a 10 KB

1 GB= 2 elevado a 10 MB


Boa noite,

Respondi aproveitando os espaços deixados para isso.





Um abraço.
ivomilton
ivomilton
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 4994
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 91
Localização : São Paulo - Capital

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos