PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Calculo vetorial- area de um quadrilátero

2 participantes

Ir para baixo

Calculo vetorial- area de um quadrilátero Empty Calculo vetorial- area de um quadrilátero

Mensagem por semprehaveraduvidas Seg 02 Abr 2012, 22:08

Achar a área do quadrilátero A=(1,0,4), B=(5,-1,0), C=(0,-1,0) e D=(-4,2,0)
Resp=24u.a

semprehaveraduvidas
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 118
Data de inscrição : 14/07/2011
Idade : 31
Localização : Rio de janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Calculo vetorial- area de um quadrilátero Empty Re: Calculo vetorial- area de um quadrilátero

Mensagem por Medeiros Ter 03 Abr 2012, 01:19

Esses quatro pontos NÃO são coplanares. Não vejo quadrilátero.
B, C e D pertencem ao plano x0y (são coplanares).
A pertence ao plano x0z.
Poder-se-ia falar em volume do prisma (de base triangular) ou em área do sólido.
Medeiros
Medeiros
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 10409
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR

Ir para o topo Ir para baixo

Calculo vetorial- area de um quadrilátero Empty Re: Calculo vetorial- area de um quadrilátero

Mensagem por semprehaveraduvidas Ter 03 Abr 2012, 07:06

De fato, não são. Acho que é por isso que não consegui fazer Sad

semprehaveraduvidas
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 118
Data de inscrição : 14/07/2011
Idade : 31
Localização : Rio de janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Calculo vetorial- area de um quadrilátero Empty Re: Calculo vetorial- area de um quadrilátero

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos