PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

4 Puc Espelhos

3 participantes

PiR2 :: Física :: Óptica

Ir para baixo

4 Puc Espelhos Empty 4 Puc Espelhos

Mensagem por lerox Sáb 25 Jul 2009, 16:36

4 Puc Espelhos 4pucpag42

40 né ?

eu acho pq quando está no mesmo tamanho é pq o obj está em cima do C
lerox
lerox
Jedi
Jedi

Mensagens : 227
Data de inscrição : 23/07/2009
Idade : 33
Localização : Itanhaém SP

http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=657813829142198467

Ir para o topo Ir para baixo

4 Puc Espelhos Empty Re: 4 Puc Espelhos

Mensagem por Euclides Sáb 25 Jul 2009, 18:11

Exatamente!! imagem real, invertida e do mesmo tamanho = objeto sobre centro.

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

4 Puc Espelhos Empty Re: 4 Puc Espelhos

Mensagem por Jeffson Souza Sáb 25 Jul 2009, 19:14

Lembrando que a distância focal é Df=C/2

Como o objeto encontra-se sobre o centro a sua distância focal será Df=40/2=20cm
Jeffson Souza
Jeffson Souza
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 906
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 39
Localização : São Paulo

http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=473807622589557123

Ir para o topo Ir para baixo

4 Puc Espelhos Empty Re: 4 Puc Espelhos

Mensagem por lerox Dom 26 Jul 2009, 04:44

poxa brigado !
lerox
lerox
Jedi
Jedi

Mensagens : 227
Data de inscrição : 23/07/2009
Idade : 33
Localização : Itanhaém SP

http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=657813829142198467

Ir para o topo Ir para baixo

4 Puc Espelhos Empty Re: 4 Puc Espelhos

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

PiR2 :: Física :: Óptica

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos