Corrente vs Tensão
2 participantes
Página 1 de 1
Corrente vs Tensão
Tensão = DDP
Corrente = C/s
Qual deles causam o "choque elétrico" ?
(alguma explicação)
Valeu
Corrente = C/s
Qual deles causam o "choque elétrico" ?
(alguma explicação)
Valeu
silviosapo- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 149
Data de inscrição : 18/01/2012
Idade : 29
Localização : Jaraguá do Sul
Re: Corrente vs Tensão
Corrente.. Leia o link abaixo:
http://www.mundoeducacao.com.br/fisica/choque-eletrico-um-verdadeiro-perigo.htm
http://www.mundoeducacao.com.br/fisica/choque-eletrico-um-verdadeiro-perigo.htm
Luck- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 31
Localização : RJ
Re: Corrente vs Tensão
Certo, peguei a ideia principal.
Mas então em um circuito com um resistor, independente do lado o choque é o mesmo já q a tensão iria diminuir, e a corrente se manteria?
Num circuito com 2 resistores paralelos, o choque elétrico seria menor se eu colocasse a mão no 2° resistor? (A corrente seria dividida, eh isso mesmo?)
Mas então em um circuito com um resistor, independente do lado o choque é o mesmo já q a tensão iria diminuir, e a corrente se manteria?
Num circuito com 2 resistores paralelos, o choque elétrico seria menor se eu colocasse a mão no 2° resistor? (A corrente seria dividida, eh isso mesmo?)
silviosapo- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 149
Data de inscrição : 18/01/2012
Idade : 29
Localização : Jaraguá do Sul
Tópicos semelhantes
» Tensão e corrente
» Corrente e tensão
» Tensão da corrente.
» tensão e corrente
» Corrente/Tensão Induzida por imã
» Corrente e tensão
» Tensão da corrente.
» tensão e corrente
» Corrente/Tensão Induzida por imã
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|