UERN complicada
2 participantes
Página 1 de 1
UERN complicada
O “leite de magnésia”, um medicamento muito comum, é uma suspensão de hidróxido de magnésio, Mg(OH)2, em água. Considerando que, numa dada temperatura, o produto de solubilidade do Hidróxido de Magnésio seja 8.0 x 10^–2, determine o pH de uma solução saturada desse composto.
(Dado: log2 = 0,30)
Resp: PH=10,4
(Dado: log2 = 0,30)
Resp: PH=10,4
Holanda- Iniciante
- Mensagens : 23
Data de inscrição : 18/01/2012
Idade : 34
Localização : Natal-RN
Re: UERN complicada
Por favor não coloque todas as questões no fórum específico para questões de escolas militares e olimpíadas.
Essas questões são comuns e devem ser colocadas nos fóruns de física, ou química, na seção adequada.
Estou movendo para o lugar certo.
Essas questões são comuns e devem ser colocadas nos fóruns de física, ou química, na seção adequada.
Estou movendo para o lugar certo.
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|