PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Estequiometria

+3
Renanboni
rihan
7 participantes

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir para baixo

Estequiometria - Página 2 Empty Estequiometria

Mensagem por <Mourão> Qui 05 Jan 2012, 16:33

Relembrando a primeira mensagem :

(IME) 10 g de uma liga de cobre e prata são tradados com ácido sulfúrico a quente,liberando 2,1 L de um gás medidos na CNTP . Calcule a composição percentual da liga,usando as seguintes massas atômicas aproximadas: O=16;S=32;Cu=34;Ag=108


Estequiometria - Página 2 Gif.latex?Cu%20+%202H_2SO_4\xrightarrow%20

Estequiometria - Página 2 Gif.latex?2Ag+2H_2SO_4\xrightarrow%20

Spoiler:


Obrigado Very Happy
<Mourão>
<Mourão>
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 194
Data de inscrição : 04/06/2011
Idade : 34
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo


Estequiometria - Página 2 Empty Re: Estequiometria

Mensagem por pedrim27 Seg 25 Jan 2016, 18:33

Smasher escreveu:
pedrim27 escreveu:Por causa dos arredondamentos, parece que houve uma pequena variação do resultado.

Valeu cara,  Smile
Esse foi o jeito que eu fiz de primeira, mas aí o gabarito diferia.
Meio estranho isso aí de arredondar, mais claro ficaria sabendo onde arredondar.
Se vc faz o o caminho inverso,ou seja, do gabarito chegar ao volume dado(2.1L) você vê q o gabarito está errado..

pedrim27
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 517
Data de inscrição : 30/10/2014
Idade : 25
Localização : Minas Gerais,Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Estequiometria - Página 2 Empty Re: Estequiometria

Mensagem por Thiago Lira Seg 25 Jan 2016, 22:13

Valeu!!!  Very Happy Very Happy Very Happy
Thiago Lira
Thiago Lira
Padawan
Padawan

Mensagens : 71
Data de inscrição : 26/12/2013
Idade : 23
Localização : Recife - PE

Ir para o topo Ir para baixo

Estequiometria - Página 2 Empty Re: Estequiometria

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos