EsPCEx 2009 [11]
2 participantes
PiR2 :: Questões Especiais :: Escolas Militares :: Física
Página 1 de 1
Re: EsPCEx 2009 [11]
A questão pede, na verdade, a definição de pressão nas unidades do Sistema Internacional, convertida para area em cm²
1 Pa=1 N/m² ---> 10 Pa=10 N/m²
1 m²=104cm²
10 Pa=10/104 ---> 10-3 N/cm²
1 Pa=1 N/m² ---> 10 Pa=10 N/m²
1 m²=104cm²
10 Pa=10/104 ---> 10-3 N/cm²
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
PiR2 :: Questões Especiais :: Escolas Militares :: Física
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|