Trigonometria (Noções de Matemática - Aref) [2]
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Trigonometria (Noções de Matemática - Aref) [2]
1) Um triângulo retângulo tem como um dos catetos medindo A e a hipotenusa com medida 3A. Calcule o quadrado da soma dos senos dos ângulos agudos desse triângulo.
2) Sendo alfa a medida de um ângulo agudo tal que tga = 1 + raiz de 2, calcule sen²a e cos²a.
3)Sendo a um número real diferente de 2 , calcule o valor da expressão:
y = a(sen^{4}x + cos^{4}x) + 2asen^(2}x . cos^(2}x - 2sen^{4}x - 4cos^(2)x + 2cos^{4}x
Obrigado, desde já.
2) Sendo alfa a medida de um ângulo agudo tal que tga = 1 + raiz de 2, calcule sen²a e cos²a.
3)Sendo a um número real diferente de 2 , calcule o valor da expressão:
y = a(sen^{4}x + cos^{4}x) + 2asen^(2}x . cos^(2}x - 2sen^{4}x - 4cos^(2)x + 2cos^{4}x
Obrigado, desde já.
MurilloArruda- Iniciante
- Mensagens : 47
Data de inscrição : 03/12/2011
Idade : 28
Localização : Fortaleza, Ceará, Brasil.
Jose Carlos- Grande Mestre
- Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ
Tópicos semelhantes
» Trigonometria (Noções de Matemática - Aref)
» [Livro] - Trigonometria (Noções de Matemática - Aref Antar Neto) --- Vale a pena?
» Noções de matemática - Aref
» Noções de Matemática(Aref) ou FME(Iezzi)?
» Livro- Noçôes de matemática- Aref
» [Livro] - Trigonometria (Noções de Matemática - Aref Antar Neto) --- Vale a pena?
» Noções de matemática - Aref
» Noções de Matemática(Aref) ou FME(Iezzi)?
» Livro- Noçôes de matemática- Aref
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|