determinar primeir função
3 participantes
Página 1 de 1
determinar primeir função
Determine a derivada da primeira função f(x)=-2cos(x)/3+4x2-3logx.
Última edição por renato formigoni em Seg 28 Nov 2011, 21:34, editado 1 vez(es)
renato formigoni- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 141
Data de inscrição : 21/10/2011
Idade : 48
Localização : santos dumont - mg - brasil
Re: determinar primeir função
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: determinar primeir função
Este problema envolve derivadas, portanto foi colocado no fórum errado. Vou mudar.
f(x) = x³/2 -----> Derivando:
f '(x) = 3x²/2
Para x = 2 -----> f(x) = 2³/2 = 4 -----> P (2,4) ----> f '(2) = 6
coeficiente angular m = f '(2) = 3*2²/2 = 6
Reta y - 4 = 6*(x - 2) ----> y = 6x - 8
f(x) = x³/2 -----> Derivando:
f '(x) = 3x²/2
Para x = 2 -----> f(x) = 2³/2 = 4 -----> P (2,4) ----> f '(2) = 6
coeficiente angular m = f '(2) = 3*2²/2 = 6
Reta y - 4 = 6*(x - 2) ----> y = 6x - 8
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71795
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» determinar primeir função
» Determinar a função
» Determinar constantes a,b,c e d de uma função
» função determinar f(5)
» Determinar x em função de A e B
» Determinar a função
» Determinar constantes a,b,c e d de uma função
» função determinar f(5)
» Determinar x em função de A e B
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|